domingo, 4 de fevereiro de 2007

Novo desaire

Novo desaire, desta vez fora de portas frente ao Sporting da Covilhã por 3-0. Os nossos jovens até entraram bastante bem na partida chegando mesmo a falhar uma grande penalidade quando o resultado ainda estava em 0-0, por André Ricardo. De referir ainda um golo anulado ao avançado Fábio Lima por um suposto fora-de-jogo. Terminava assim a primeira parte, com o resultado empatado mas com um ligeiro ascendente da equipa da APCD. Após o intervalo as coisas complicaram-se ao ser assinalado uma grande penalidade contra a nossa equipa a castigar uma mão na bola algo duvidosa do capitão João Pinto. O Sporting da Covilhã não falhou e estava inaugurado o marcador. A partir daí a equipa ficou nervosa e sofre o segundo golo num lance bastante polémico em que um jogador da Covilhã usufrui de uma posição irregular para fazer o golo. Até final os jovens paulenses ainda dispuseram de um sem número de oportunidades para marcar mas não era sem dúvida um bom dia para o Paul e a prova disso foi o terceiro golo do Sporting que resultou através de um auto-golo de António Geraldes. A equipa que jogou foi: André Santos, Samuel Henriques, João Pinto(c), António Geraldes, Rodrigo Antunes, André Ricardo, Mariana Henriques; Tiago Gonçalves, Francisco Duarte, Rui Pedro, António Barata e Fábio Lima.