domingo, 25 de março de 2007

Domínio absoluto

Um domínio completo sobre a equipa adversária foi aquilo a que, todos os que se deslocaram ao campo da reboleirada no passado dia 24, puderam assistir. A jovem equipa da APCD presenteou os seus adeptos com uma exibição de gala que culminou com uns expressivos 3-0 sobre a equipa do Benfica de Castelo Branco, resultado que só peca por ser escasso, tantas foram as oportunidades desperdiçadas pelos da casa. Desde cedo se percebeu que a APCD era a equipa mais forte em campo, começou a exercer uma pressão bastante alta sobre os visitantes criando variadissimas ocasiões de golo que só se transformaram na festa do futebol aos 18m do primeiro tempo. O primeiro golo surgiu através de uma excelente iniciativa de André Ricardo que consegui ludibriar toda a defesa do Benfica, ficando assim só com o guarda-redes adversário pela frente inaugurando assim o marcador. O primeiro tempo chegava ao fim e ficava no ar uma certa sensação de injustiça e frustração devido à escassez de golos por parte da APCD, tal foi o domínio da equipa da casa sobre os visitantes. O segundo tempo trouxe a mesma atitude competitiva mas mais concretizadora. O domínio dos paulenses manteve-se e foi sem surpresa que Samuel Henriques fez o segundo golo após uma excelente incursão pelo flanco direito. O terceiro e último golo surgiu através da marcação de um pontapé de canto por Fábio Vicente que encontrou na área a cabeça de André Ricardo, que bisava assim no encontro. De realçar ainda a forte presença do público que compareceu para apoiar os jovens da nossa terra. Alinharam pela equipa da APCD os seguintes atletas: Tiago Gonçalves, Samuel Henriques, João Pinto(c), Mariana Henriques, Rodrigo Antunes, António Barata, André Ricardo; André Santos, António Geraldes, Diogo Henriques, Fábio Vicente e Fàbio Lima. Na próxima semana a equipa da APCD volta a jogar em casa, desta feita frente ao Teixosense, esperamos por isso poder contar novamente com o apoio de todos.