sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Dança no marcador

No passado Sábado a Reboleirada assistiu a mais um jogo emocionante. Os jovens paulenses já habituaram a sua massa associativa a espectáculos emocionantes e voltaram a não defraudar as expectativas. A equipa da Sertã foi o adversário e o resultado final foi um empate a cinco bolas. Mais uma vez os paulenses tremeram no inicio da partida e os visitantes chegaram ao 0-2. A reacção da APCD foi positiva e, ainda antes do intervalo, chegou ao empate. Com a segunda parte chegou também o 2-3 favorável à equipa sertanense. Os paulenses numa verdadeira prova de esforço e empenho arregaçaram as mangas e chegaram ao 5-3. A euforia tomou conta dos jovens atletas e as desatenções no sector defensivo iam-se sucedendo. A falta de maturidade dos paulenses viria a revelar-se fatal, após o Sertanense ter reduzido para 5-4 o Paul perdeu a concentração e no último lance do desafio os visitantes chegavam ao empate. Empate a cinco bolas que premeia o acreditar do Sertanense e penaliza a falta de concentração dos paulenses. Destaque para os três golos de Samuel Henriques e dois de Fábio Vicente, mas acima de tudo para toda a equipa que tem vindo a crescer de forma notável, o que nos faz acreditar em voos mais altos num futuro próximo.