segunda-feira, 29 de janeiro de 2007

Desaire caseiro

Sábado ventoso no campo da reboleirada que arrefeceu e varreu a equipa do Paul. Depois de uma belissima exibição frente ao Teixoso no fim-de-semana passado a equipa de Infantis do Paul consentiu uma goleada caseira frente ao alcains. 1-9 foi o resultado final. Na primeira parte os jovens paulenses nem começaram nada mal, com Mariana Henriques a usufruir duma bela oportunidade para marcar mas que infelizmente acabou por desperdiçar. O jogo até estava a ser equilibrado até o Alcains inaugurar o marcador, a partir desse momento a equipa ficou bastante nervosa e acabou por sofrer seis golos antes de ir para o descanço. No segundo Tempo, frente a uma equipa muito bem organizada, a APCD ainda conseguiu reduzir marcando o melhor golo da tarde apontado por Fábio Vicente através de um pontapé de canto directo. Até final o Paul sofreu mais três golos, isto apesar do guarda-redes Tiago Gonçalves ter ainda defendido uma grande penalidade, terminando o jogo derrotado por nove bolas a uma no seu próprio terreno. Nota bastante positiva para o público que compareceu e não deixou de apoiar e aplaudir a equipa mesmo após esta exibição menos conseguida. Alinharam pela equipa da APCD os seguintes jogadores: André Santos, Sandro Barata, João Pinto(c), Rodrigo Antunes, Luís Rodrigues, André Ricardo, Mariana Henriques; Tiago Gonçalves, Luís Pedro Geraldes, Fábio Vicente, Samuel Henriques e Fábio Lima.