domingo, 21 de janeiro de 2007

Paul vence e convence

Foi numa bela tarde de Janeiro que a equipa de Fut 7 do Paul encheu de orgulho aqueles que se deslocaram ao campo do Teixoso com o intuito de apoiar e incentivar os nossos jovens. Após uma 1ª parte de bastante esforço da equipa paulense, apesar de ir para o descanso com uma desvantagem de 1-0, só no segundo tempo se deu a reviravolta no marcador. O golo do empate chegou bastante cedo na segunda parte com André Ricardo a contar com uma grande ajuda do guarda-redes adversário após um remate de fora da área. A superioridade da jovem equipa do Paul foi mais evidente depois deste golo que teve um grande efeito moralizador nos jogadores, daí não ter surpreendido ninguém o segundo golo de André Ricardo, um golo de grande espectacularidade: remate forte e colocado à entrada da área cheio de intenção. Após o 2º golo a equipa do Paul revelou uma grande maturidade sabendo fazer circular a bola e mantendo a mesma longe da baliza defendida, no segundo tempo, por André santos. Ao cair do pano ainda houve tempo para uma rápida jogada de contra-ataque finalizada por Rodrigo Antunes que colocou um ponto final na história do jogo.
A equipa do Paul esta jornada foi a seguinte: Tiago Gonçalves, Samuel Henriques, João Pinto(c), António Geraldes, António Barata, Rodrigo Antunes, André Ricardo; André Santos, Diogo Henriques, Rui Pedro Duarte, Fábio Vicente e Mariana Henriques. De realçar ainda o apoio de diversos jogadores que para esta jornada não foram convocados mas que fizeram questão de acompanhar a equipa demonstrando a verdadeira união que existe no seio da equipa. O 1º passo está dado rumo aquilo que esperamos ser uma época recheada de sucessos!