segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Tarde desinspirada

Estava uma tarde soalheira na Sertã quando os miudos da APCD entraram em para uma exibição menos conseguida. Parece que a APCD só consegue vencer os jogos em casa, pois fora ainda não conseguiu amealhar nenhum ponto. Talvez acusando o cansaço de uma viagem longa, os jovens paulenses entraram muito mal no jogo da Sertã e, apesar de conseguirem manter o empate a zero bolas, os erros defensivos iam-se sucedendo. E foi mesmo através de um desses erros que surgiu o primeiro golo do jogo para o Sertanense com Samuel Henriques a desentender-se com o guarda-redes Tiago Gonçalves e a colocar a bola na própria baliza. Chegava o intervalo e o Paul perdia por uma bola a zero. Com o chegar da segunda parte a equipa entrou com uma atitude diferente, como já vem sendo habitual, e foi sem surpresa que alcançou o empate através de um centro-remate de Rodrigo Antunes que desviou caprichosamente num defesa adversário traindo o guarda-redes. A equipa da Sertã não baixou os braços e voltou à liderança no marcador após um pontapé de canto em que houve uma falha de marcação da equipa paulense. Na jogada imediata ao golo do Sertanense o Paul chega ao empate por Luís Rodrigues, primorosamente assistido por Mariana Henriques. Mas a garra e o empenho habituais nos nossos miudos parece que tinham ficado em casa e após mais um erro defensivo o Sertanense fixou o resultado final e m 3-2 ao que o Paul já não foi capaz de responder. Jogaram pela APCD: Tiago Gonçalves, Mariana Henriques, Samuel Henriques,Rodrigo Antunes, Diogo Henriques, Fábio Vicente, Luís Rodrigues; André Santos, Luís Santos, Rui Pedro, Fábio Lima e Miguel Tenreiro.

Uma nota especial para a equipa de escolas da APCD que voltou a vencer este fim-de-semana, desta vez a vitima foi o Belmonte que caíu aos pés dos nossos pequenos por 2-0. A equipa de escolas já está na primeira metade da tabela e é a grande sensação da prova.