sábado, 24 de novembro de 2007

Terceira derrota consecutiva

Na tarde de Sábado a equipa da APCD visitou o campo do União Desportiva de Belmonte para defrontar o conjunto da casa em jogo a contar para o campeonato distrital de infantis fut7, organizado pela associação de futebol de castelo branco. Os jovens paulenses não conseguiram impor o seu ritmo e foram largamente dominados no primeiro tempo, não sendo por isso de estranhar que o resultado fosse de duas bolas a zero para a equipa da casa. Mais uma vez a APCD fez uma primeira parte paupérrima, facto que já custou muitos pontos à equipa esta época. O segundo tempo até correu melhor e a equipa do Paul foi mesmo superior durante a sua maior parte. No entanto este melhoramento exibicional não foi suficiente e acabou por não se traduzir num número de golos suficientes para alcançar a vitória que todos esperavam. O resultado final foi de 4-2 para o Belmonte, com os golos do Paul a serem apontados por Luís Rodrigues e por Rodrigo Antunes. Jogaram pela APCD: Tiago Gonçalves, Miguel Tenreiro, Mariana Henriques(c), Rodrigo Antunes, Samuel Henriques, Luís Rodrigues, Fábio Lima; André Santos, Rui Pedro e Luís Santos.