domingo, 22 de abril de 2007

Exibição pobre

Uma exibição pobre por parte da equipa paulense foi aquilo a que, todos os presentes no campo da reboleirada este sábado, puderam assistir. Após uma série de boas exibições nos últimos jogos, esta jornada a equipa da APCD defraudou as expectativas frente ao Sp. da Covilhã perdendo por 4 bolas a 1. O jogo começou com equilibrio de parte a parte e bastante cautela por parte das defesas, mas começou a denotar-se alguma intranquilidade por parte dos jovens paulenses. Os visitantes adiantaram-se no marcador aproveitando uma confusão na área do Paul em que o guarda-redes Tiago Gonçalves e o defesa João Pinto se desentenderam. O Paul não deitou a toalha ao chão, mas realmente os jovens paulenses não estavam nos seus dias. O Paul apenas conseguia incomodar o guarda-redes adversário através de alguns rasgos individuais de André Ricardo e através das bolas paradas em que Fábio Vicente é exímio. E foi assim que a APCD chegou ao empate; Fábio Vicente marca de livre directo um golo vistoso. Chegava o intervalo com um empate a uma bola no marcador. A segunda parte não trouxe nada de bom à jovem equipa paulense. Após uma falta na área do Sp. da Covilhã o Paul beneficiou de um pontapé da marca de grande penalidade. Carlos Queta parte para a marcação mas atira ao lado. A equipa covilhanense ganhou ânimo e logo a seguir aproveitou dois erros grosseiros da defensiva paulense para em 5 minutos chegar ao 3-1. Os nossos jovens não mais recuperaram a força para tentar dar a volta ao resultado e até final ainda sofreram mais um golo. Chegava ao fim o jogo com o resultado de 4-1 para os visitantes. Pela eqipa paulense jogaram: Tiago Gonçalves, Samuel Henriques, Mariana Henriques, João Pinto(c), Rodrigo Antunes, Fábio Vicente, André Ricardo; André Santos, Carlos Queta, Sandro Barata, António Barata e Luís Rodrigues.