domingo, 27 de maio de 2007

Despedida em grande

Foi com uns expressivos 5-1 que a equipa de infantis da Associação Paul Cultural Desportivo se despediu da época 2006/2007. Frente à equipa do Benfica de Castelo Branco os jovens paulenses arrancaram para uma das melhores exibições da temporada. Desde cedo se percebeu que o Paul estava em Castelo Branco para ganhar. O resultado começou a ser construido bem cedo através de um cabeceamento de Fábio Vicente após bela assistência de André Ricardo. Não demorou muito até que as redes do Benfica voltassem a balancear, novamente Fábio Vicente num remate fortissimo à entrada da área fazia o 2-0 com que se chegava ao intervalo. Com o segundo tempo veio também uma equipa do Paul ainda mais forte que na primeira parte e com vontade de resolver rapidamente o jogo. Assim foi, com António Barata a fazer o 3-0 e André Ricardo o 4-0 num lance soberbo de inteligência e visão de jogo ao rematar de primeira na bola fazendo-a sobrevoar o guarda-redes e aterrar nas redes da baliza. Até final ainda houve tempo para Fábio Vicente fazer o hat-trick após mais uma assistência de André Ricardo. O golo da equipa da casa surgiu na sequência de uma grande penalidade a castigar um derrube na área por parte do capitão João Pinto a um jogador adversário. O jogo chegava ao fim com uns concludentes 5-1 favoráveis à jovem equipa da Associação Paul Cultural Desportivo, que assim se despediu da melhor maneira da época futebolistica de 2006/2007. Jogaram pela APCD: Tiago Gonçalves, Samuel Henriques, Mariana Henriques, João Pinto(c), Rodrigo Antunes, André Ricardo, Fábio Vicente; André Santos, Diogo Henriques, António Geraldes, António Barata e Fábio Lima.