segunda-feira, 21 de maio de 2007

Só deu campeão

O Desportivo de Castelo Branco deslocou-se no passado Sábado ao campo da reboleirada onde acabou por vencer por uns concludentes 8-1. No final da partida a equipa visitante viria a celebrar a conquista da taça da AFCB na categoria de infantis. A história do jogo pode resumir-se a uma primeira parte desastrosa por parte da equipa paulense, 6-0 era a diferença no marcador ao intervalo. Com a ida aos balneários a APCD regressou mais calma e acabou mesmo por reduzir através de mais um livre superiormente apontado por Fábio Vicente. Os paulenses ainda sofreram mais dois golos até final mas deixaram sem dúvida uma imagem bem mais positiva neste segundo tempo. Pela APCD jogaram: Tiago Gonçalves, Samuel Henriques, Mariana Henriques, João Pinto, Rodrigo Antunes, Fábio Vicente, André Ricardo(c); André Santos, Diogo Henriques, António Geraldes, Luís Rodrigues e Fábio Lima.